Il mare al vento si ribella
si contorce ribolle
schiuma un odio antico;
la luna pallida si nasconde
dietro una nuvola nera
e tutto il buio cupo avvolge;
la collina rimanda l'eco
del fragore del mare
che accelera il battito del cuore;
Una tempesta di pensieri mi avvolge
emerge un guazzabuglio di ricordi
e gemo con le onde.