Cercare di vivere la propria vita con serenità, vivendo attimo per attimo... Sfruttare le occasioni che questa vita ci pone davanti. Un consiglio per i giovani.
DUE STROFE CHE ASPIRANO ALLA RINASCITA, AL LIETO VIVERE, AL GERMOGLIO DI UNA GEMMA CHE PORTERA' NUOVO PROFUMO... UN RESPIRO DI ORGOGLIO... UN RESPIRO LIBERATORE...
Anonimo il 20/01/2014 16:22
Ottimi consigli Ale, ma la genmma, finché rimane tra i carboni, mi sa che ha poche probabilità di risplendere di luce propria!
Ultimamente non riesco ad entrare spesso come vorrei sul sito, ma è sempre bello sapere di poter contare tra i "poeti assidui" come te e poter gustare bei versi ed i loro contenuti.