poesie » Poesie sulla solitudine » Lacrime umane
Lacrime umane
Grattacieli sconfinati
si issano
con screziate ali
tra cieli che le umane
lacrime nascondono.
E il pensiero
sosta non accarezza
S'accende e si spegne
di luce trasparente
lo sguardo dell'animo
alla solitudine
condannato...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- è nelle grandi metropoli che la solitudine si manifesta con maggior frequenza... ottima stesura!
- Grazie a voi tutti, di vero cuore, per il passaggio e i graditi commenti! cordialità, Maria Rosa
- Molto toccante, un pianto umano per sofferenze disumane.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0