Sono viva,
ovunque..
Nell'aria che respiri,
nei tramonti bruciati,
negli spazi infiniti,
nei sogni proibiti,
nella consapevolezza di un gesto,
nel vuoto del silenzio,
nella pace che incombe,
nell'ombra che copre,
nel fruscìo di foglie mosse dal vento,
nel passaggio di una rondine,
nel gorgoglio dell'acqua che scorre.
.. Sono viva
Tu mi guardi e sorridi,
mentre la luna lentamente cala il suo sipario.