Non ti ho mai dimenticato,
quanto tempo e' gia passato,
ti vorrei con me vicino
ma diverso e' il mio cammino.
Ora vivo un altro amore,
ma ti porto nel mio cuore,
tornare indietro non si puo'
farebbe male tutto cio'.
Ti avrei dato la mia vita,
e tu non l'hai voluta.
Ti ho amato tanto ma non sai
quanto ho sofferto per te.
A volte ti penso e non vorrei
ricadere in quei ricordi,
quelle lacrime versate cosi',
per un amore senza fine.