Com'è che si pronuncia il tuo nome?
In modo che non ti faccia scappare da me,
altrimenti,
lascerò al luccichio dei miei occhi
la libertà dell'espressione,
azzerando l'utilità delle parole...
com'è che si pronuncia il tuo nome?
In modo da non farti paura.
Altrimenti,
lascerò ai battiti del mio cuore,
parlare per me...
Ma i tuoi occhi,
mi fanno tacere,
troppo belli e troppo profondi
per sporcarli "di me"
così,
mi godo in silenzio
la POESIA dei tuoi occhi...