Ho bisogno di te.
Come il fiume si nutre dell'acqua.
Come la radice nella terra
beve linfa per la vita.
Ho bisogno dei tuoi sguardi,
che possono carpire il mio amore.
Ho bisogno delle tue mani,
che possono accarezzare le mie rughe.
Ho solo amore,
fermo
immobile.
Avevo te.