Vorrei che fossi ancora qui,
vorrei parlarti ancora un po',
ma tu sei andato via da me
e adesso io ne morirò.
Mi guardo intorno e non ci sei,
in questa stanza vuota ormai.
Vorrei che fossi ancora qui
per non lasciarti andare via.
"Tenerti ancora stretto a me".