Poggia le tue labbra sulle mie guance, ti terran calda.
Poggia la tua testa sulle mie spalle, ti saprò sostenere.
Aggrappati a me, insieme vivremo anche le peggiori situazioni,
ma sapremo sorridere per le gioie e i piaceri;
prendimi la mano e stringila più forte che puoi...
Poggia le tue gambe sulle mie, ti reggerò fino allo sfinimento.
Poggia il tuo cuore sulla mia anima ed io farò lo stesso,
saprò viverti con tutto me stesso;
Aggrappati a me, a braccetto danzeremo su fiumi d'amore,
nuoteremo facendoci spazio tra ondate di tristezza;
prendimi la mano e stringila più forte che puoi...
Poggiati su di me, vivimi e io ti vivrò.
Abbracciami fino a restare senza fiato,
con tutta la forza che hai,
le mie braccia non ti lasceranno mai andare.