come si dice"la carta canta" prova colorare le parole col arcobaleno di tuoi sentimenti sono siguro che trovi sodosfazione... complinenti per la poesia!
Se saprai esprimere in versi quel che ti brucia dentro, ciò che senti, vivi e spontaneamente esce dal cuore... Allora sì.. Saprai emozionare chi ti legge e ascolta le tue parole. Bella complimenti, un desiderio che nasce dal cuore...
5 commenti:
Anonimo il 23/01/2014 17:39
Esprimi quello che hai dentro... emozioni... sentimenti e sarai un poeta!!!