Ripiegan le rose su se stesse.
Vaga l'anima mia tra campi,
invasi da petali sparsi.
Soffre il mio cielo
abbandonato da nubi e lampi,
emigrati in altri universi.
Non bussa il sole alla porta dei sogni.
Dorme inerte la vita mia,
tristemente invasa da mille silenzi.