Avrei voluto
un'atmosfera diversa
un po' antica
che nascondesse l'immagine di un sogno
nei sentieri d'evasioni e d'emozioni.
Rubare la luna
nel suo chiarore
e ricoprirti di raggi d'argento.
Avrei voluto
donarti parole d'amore,
rime di una sintetica poesia
fatta di un concerto armonico
sotto i cieli bruciati
e volare ed impollinare
ogni attimo,
ogni istante,
ogni sospiro
... poi ho lasciato
che il silenzio sussurrasse per me le giuste parole.
Forse avevo solo paura d'amare