Un tuo respiro
e mi fai volare,
un tuo sorriso
e mi fai sognare.
Un tuo saluto
ed il tempo si ferma,
e tu m'imprigioni
in un dolce caserma.
Amor che rimbombi
in tutti i miei sensi,
rimanimi dentro
con i mille consensi.
Prendimi tutto,
non farmi morire,
ti prego accettami
non cercar d'infierire.
Il tuo soffio?
Un'aria vitale,
respirami addosso
non farmi star male.
Oggi e domani
per sempre dai resta,
rimani immutato,
non farmi la festa!
Ed allora... Che il soffio sia per voi tutte, quello che è per me!