Sei come il sole
che dall'acque sorge ogni mattina
che ancora si può guardare,
sei come il dio del mare
che emerge fra gli scogli
cielo terra mare par così toccare
sei raggio steso ad asciugare
nel fermo immagine splendi
solo tacere si possa, no
nulla so paragonare.