Frastuono la tua voce
frastuono le tue filastrocche:
frastuono le tue parole,
come aghi nel mio ventre
nutro piccole serpi..
Ancora una volta
vomito rabbia:
estraggo il mio dolore.
Domani cambierò
domani mi coprirò di più
ormai sbavato è il mio trucco
e sgualcito è
il mio costume..
Graziosa marionetta
tutti mi vogliono
e di giornate
asservo l'allegria altrui;
Nel mio piccolo bauletto
dei balocchi
conservo la mia speranza
in tubetti di finito colore.