un bacio altro non e'
che dirti "ti appartengo"
altro non e'
che darti la mia essenza,
cercando in cambio
il gusto del tuo amore.
perche' non baci?
lasciati andare
e dammi la tua testa
prima del tuo corpo,
la tua fronte contro la mia
per scambiarci i pensieri...
Una piacevole attestazione d'amore... IL MIO ELOGIO
2 commenti:
Anonimo il 02/02/2014 16:04
Intenso scambio di emozioni, veramente sentito questo appartenersi,
scambio di pensieri da cuore a cuore, un amore profondo che non lascia scampo, bellissima...