s'è fatta primavera
or che devo andare
come marzo mi appare
in queste tristi giornate
che vedi le cose e le persone
perse
Per me una cosa vorrei
soltanto non esser solo
quando quel passo
dovrò fare
ciao compagni belli
più che un saluto or non posso dare.
Complimenti, rende benissiomo il sentimento di chi, solo, deve affrontare il momento più duro, al quale ci prepariamo tutta la vita ma per il quale non saremo mai pronti!