Ovunque tu sia,
ti sento come mi sento,
nonostante catastrofi
e catarsi. L'amor che
ci unisce, oltre spazi e luoghi
e' ancora umano.
Imperatura techne
vuol ridurci come Caino
e Abele, e manipolarci.
So come superar le barriere
che i media atrofizzano,
ti abbraccio, nonostante
forse non mi riconosci,
talmente son mutato
pur in quest' attimo
in cui ti sorrido e ti vedo
col mio cuore soltanto.