Come vecchi e silenziosi saggi
gli alberi si allungano dalla terra
incuranti del freddo.
La pioggia scorre lungo i
grigi rami e l'erba risuona
delle insistenti gocce che
come dita tambureggiano
il suolo.
Tutto è immobile, quasi
incurante delle ostili
nuvole che coprono il cielo
e bagnano la terra.