Non ho paura se ti dico ti voglio bene non ho paura perchè il mio è un sentimento puro sei la mia amica dolce e speciale Ti voglio bene per te imparerò a scrivere poesie d'amore le cingerò di azzurro il colore che piace a te ti voglio bene amica mia.