Al tramonto, provo
a dimenticarmi di Te e, come baciavi
quel primo bacio
impresso su una cartolina, usata
quasi fosse un posacenere
da quando non ci sei più
son diventato fuori moda
come un 33giri in vinile
che cantava l'Amore libero
dei Figli dei Fiori e, che fiori
mai a dire di no, mai a dirmi
non ti amo più
e sempre, come un vento d'Africa
scaldare l'ego e non solamente
lo sai?
credo, d'esser nato per dedicarti
ogni battito del mio cuore
convinto come sono
della tua unicità terrena
certo
che come Ami Tu
nessuna...