Non sono pronta a nulla,
scivolo
via da tutto.
Prendetevi la mia parte
luride maschere
io starò distesa sul vuoto.
Allontanatevi dopo aver
succhiato tutta la mia energia,
dopo aver bruciato il mio copione,
dopo aver distrutto la mia opinione.
Resterò persa, appassita, morente
in questo spettacolo.
Non vedrò mai il sipario
calarsi su di me, non sarò corpo
alla fine della scena.
Per sorprendervi maschere,
io volerò
con un solo lungo battito,
lontano.