Tetra scogliera morente
mi accoglie infastidita.
Occhi ed anima seguono
il funerale d'un amore.
Bagliori accesi, violenti
di fulmini caduti nel mare
lontano dai tuoi occhi.
Onde s'inseguono impazzite
e si perdono nel nulla...
Com'è lontano il ricordo
di quando, allegramente
convulse volavano per noi,
trascinandoci in Paradiso.
E l'amor più non galleggia.