Un tema insolita che mi ha fatto apprezzare sicuramente le poche ma concise parole. Ho immaginato quest'insetti, sicuramente lucciole, che si stagliano nella notte, quasi fossero stelle terrene. Son meravigliata, come te, dinanzi alla molteplicità della vita e ai particolari che ci rendono unici, ma non soli.