In un giovane prato sosto
sommersa dal verde.
Dio accanto a me
risiede immobile
nel mio dentro.
Ah immondo Dio
dove hai lasciato la tua arma?
In questo prato sorseggio rugiada
angeli ripiegati
ascoltano dolci suoni,
lontani senza speranza.
Ah lurido Dio
dammi la prova che cerco!
Sono in un prato,
lieve mi sollevo felice
andando a cercare
un posto per me, vicino a Lui.