Mi vedi come un bel limone ancora macchiato di verde inutile nelle tue cucine. Ti dico allora delle mie labbra gonfie di spine per bere il latte dalle tue toppe, lacerate da morsi di rabbia.
Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 02/04/2014 12:50
Un limone sa trasformarsi in un frutto spinoso che lacera le sue "poppe". Penso che tu volessi intendere così.
L'accostamento è geniale per esprimere amore e dolore.