È entrato di nascosto
nella mia dimora
ed ha contagiato
gli abitanti la mia casa.
Un via vai di passi
si dirige in quella porta,
costretto agli straordinari
è il mio water.
Questo virus
che s'aggira tra la gente
ti lascia un po' svilito
ed anche stanco!