Splendida Karen.. mi lasci senza parole... oh tempo che mi avvolgi.. quando di corsa Tu... dissoci il mio pensiero... sciogliendolo nell'arcane del cuore...
dal Tuo commento ho capito... Karen... che anche io Ti ho lasciato senza parole... ahahahah..