poesie » Poesia introspettiva » L'ultima rosa
L'ultima rosa
Sotto la buccia
aspra e rugosa
del tuo volto
si cela qualcosa
che la somma
di tanti anni
non t'ha tolto:
.
La mitezza
d'un animo gentile.
la fierezza
che mai ti vide
vinta e mai servile.
E integra nel cuore
si conserva
.
Dell'amor un po'
di luce di riserva
che ti conduce
ove puoi vedere
un'ultima rosa
da poter cogliere
e... godere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Come un fiore del deserto leopardiano, che spande incrollabile la propria integrità spirituale.
- L'ultimo tratto de la vita in un'ultima rosa diligentemente metaforizzata...
- Grazie per il vostro apprezzamento
- molto apprezzata complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0