Giorni tutti uguali.
occhi spenti,
bocca senza sorrisi,
cuore sterile,
emozioni nulle,
realta' ridotta
ai minimi termini.
Nulla tocca,
oltre il suo mondo,
questa donna senz'anima.
Tristezza infinita
accanto a lei che
sa solo cio' che prova, ma
non cio' che trasmette.
E tanto vuole in cambio.