Io ti ho inventato
tra sogni e suggestioni
rifiutando regole
di consigliata virtù.
.
All'alba di nuove
incalzanti passioni
dentro le mie emozioni
c'eri soltanto tu.
.
Io non sapevo chi eri
e ti ho sognato.
In un prato deserto
eri unico fiore.
.
Non ti stavo cercando
e ti ho trovato
mi aspettavi da sempre
eri già nel cuore.