Non saprai mai delle lacrime versate
e, forse, di quelle che verserò.
Languido pensiero del mio essere donna
che la vita non mi dà
il fato, forse, lo farà.
La mia forza è data dal cuore!
Amare,
anonimia di un dolce passato
ed ancor più di un splendido futuro
se penso a Te...
In fondo,
non ci sono mari senza maree
tanto meno cieli senza nuvole
e, campi senza grano.
Nulla ci viene dato
senza insidie,
solo l'amore ci aiuta
a risanare, le nostre ferite,
per poi cercare quella luce.
Ah, la luce!
La luce che, noi uomini, chiamiamo Felicità!
Aspetterò il tuo essere presente in me
perché luce sfavillante sono
ma, insieme brilleremo all'unisono.