Graffio
gratto
unghie ormai scheggiate
impazzite
sotto la vernice
vogliono vedere
come sei fatto
scoprire come sei veramente
Mobile buono
di patina autentica
o legno giovane
impallinato
travestito da nerofumo
bardato in stile classico importante?
Vita rubata.
In cambio dolore e malattia
Disprezzo
rabbia diradata
vendetta che ti vuole distruggere
Immutato amore.