Cammino con passi lenti e pesanti
in mezzo al bosco immerso nella nebbia.
Ombre di intricati rami
si stagliano verso l'alto,
in un'aria umida che graffia il viso.
Cerco in mezzo a questa irreale quiete
segni di vita che invece si nasconde.
Ovunque regna il silenzio,
nessun verso colora il grigio giorno.
Nessuna creatura osa disturbare
il freddo manto
che si posa su ogni foglia caduta a terra.
Odo solo i miei passi,
suono che mitiga a malapena
il senso di malinconia
che attraversa
tutta la natura circostante.