Sento una mano invisibile afferrarmi furtiva
è la tua...
Mi trascina lenta verso il tuo tutto
un mondo che ho imparato a decifrare
con la sola forza dello spirito
Una battaglia senz'armi ne ha seguito
il travaglio interiore
Le mie viscere
tormentate fino allo spasimo
in un turbinio inaspettato di eventi
dal susseguirsi caotico e ingombrante
La mia anima
così catalizzata e rinata
ha camminato con i tuoi passi
spingendomi nei tuoi interiori impeti
Dolcemente ma inevitabilmente ci compenetriamo a vicenda
e, come dentro una navicella spaziale,
pronti ci apprestiamo a varcare le soglie
di spazi siderali incommensurati e prodigiosi
liberi finalmente di librarci entro altre realtà
lontani da un mondo che tarpa le ali agli uomini