Quindici anni, avevo
adoperavo penna, calamaio e un po' di sentimento
per scrivere la Storia del Tempo
insieme a Lei
volava, la fantasia e la colomba bianca
fino alla curva del Fiume
dove
il Favonio portava il suo odore
uguale al pane caldo con una goccia d'olio Levantino e sale
Signore
fammi volare sui prati, alberi e montagne bianche di neve
fammi trovare quello che il Cuore cerca
da quando avevo quindici anni
prima che muoia
la voglia di vivere...