poesie » Poesia amore sognato
» Va lo sguardo
Va lo sguardo
Va lo sguardo oltre ogni
inimmaginabile confine.
L'orizzonte cattura
ed esalta i tuoi sospiri
in un delirio di attese.
Dai colori del cielo
i segreti del futuro
gettano nel mare sogni
Tu li raccogli
in un abbraccio d'occhi
in un tremore d'anima
in un'emozione che
ti travolge.
.
E... va lo sguardo
a spogliarsi
dal fragore del mondo.
Va oltre ogni lembo
di cielo conosciuto
va a raccogliere
tra lontani sorrisi
di onde silenziose
la fragile voce
del tuo grido d'amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- molto bella, piacuta. Complimenti!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0