Non crederesti mai che ero là con te..
Tenue respiro inoltrato sul tuo viso,
Dolce pensiero che passava nei tuoi ricordi...
Anima sperduta del tuo essere uomo
credi in quello che sei
perchè io credo in te..
Ricorda, che la vita è un insieme di incontri
e che il nostro, non ha ancora smesso di esistere!
Splendido risveglio del mattino
che riaffiori in me belle emozioni
rimani nei miei pensieri come io rimarrò nei tuoi...