Ed io mi arrendo al mondo,
quando sornione sbeffeggia
le mie mancate virtù.
Ed io mi arrendo al mondo,
perché non so capirlo,
non so affrontarlo,
rifuggendo ogni confronto.
Mille occhi che osservano,
nessuno sguardo puntato addosso;
conto ancora i miei difetti,
contando su di loro
per sposare la mia ombra.