Alzo lo sguardo
e scorgo gli occhi tuoi belli
che da lontano,
simili a due ruscelli
colmi di luce,
brillano al volto mio.
Assaggio il sapor tuo
lisciando le tue morbide labbra
con un appassionato bacio
che dolcemente cade
sulla tua bocca gioviale
d'un rosso naturale.
Ti guardo, sorrido,
semplicemente dico: "TI AMO!".