La cattiveria esiste,
la pace invece appassisce;
e allora l'uomo inquinatore
quanto male porta al cuore!
In questo mondo è difficile vivere;
c'è la persona che uccide,
e dice che lui punisce.
Poi arriva il ladro,
che dice di essere sfortunato.
In questo mondo,
non è un grande girotondo;
perché anche i bambini ormai vengono attaccati,
e forse mai più liberati.
Allora bisogna agire,
non bisogna perdere e in fine deperire;
perché tutto si può salvare,
e quindi allontanare
dal nostro magnifico mando
tutto ciò che bisognerebbe trasformare
da QUADRATO a TONDO.