Un fiore per un giorno
serve a poco:
sfiorisce come il sole verso sera.
Un fiore per la vita è quello che
rinasce ogni mattina con amore,
è fatto di parole sempre nuove,
di gesti che significano passione.
Un fiore offerto per una ricorrenza
è una promessa spesso disattesa.
Io fiori non ti dono, ma me stesso,
presente ogni volta che hai bisogno,
attento nell'ascolto, nel capire,
cercando di rimediare ai miei errori.
È questo il fiore che ti voglio dare:
accettalo, se credi a quanto dico!