mi permetto il buio della notte
e il sonno,
la luce della Luna sta bussando
alla mia fantasia,
l'immagine sgocciola
in specchi concavi e convessi
senza fuoco e senza gelo
un leggendario principe indossa
morbida brezza e diamanti di ecstasy,
la luce sul fronte del limite
trascende il racconto
la scrittura non è un amuleto
scrivo perchè la terra non mi inghiotta
scrivo perchè l'albero ha le radici
scrivo perchè il sogno del viaggio
non posso soffocarlo