Saresti bella con un fiore tra i capelli
sotto il sole di settembre
quando il cielo si fa rosso
e ti sconvolge i pensieri.
Saresti bella con un rossetto rosso
e il vestito un po' scollato
con i piedi nudi
nella sabbia fresca.
Saresti bella.
Perché lo sei.