Fu
l'attimo a crearci
o fummo noi
a crearci
in un attimo delizioso
Amare
è
fare un bagno
nudi
nelle acque dello stesso fiume
lasciandoci
trasportare
nella corrente
di mille piccole
mani azzurre
fluttuanti
tempestandoci di baci
fino a quando
il sole
degli abbandoni
non avrà
sciolto i nostri visi
nel grembo eterno della notte
E se non fummo eterni
sul palmo aperto delle nostre mani
che mai
fu pugno
c'immortalò
nel per sempre
un cielo di baci