poesie » Poesie di Pasqua » Pasqua
Pasqua
Grazie,
d'avermi cercato,
Signore!
Anzi l'alba,
per tre volte
il tuo nome
ho rinnegato,
umiliandoti in me,
fatto,
a tua somiglianza,
uomo di carne.
Non pentito centro
di laico pensiero,
soffro...
ho paura solo,
Signore!
restiamo sulla croce:
confessati,
Risorgeremo!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un serto d'alloro per questa tua veramente bella!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0