Ombreggia nella mia mente
uno strano pensiero
che svolazza libero
fra tanti altri.
Serpeggia nella mia gola
una parola sola
che aiuta il resto
a farsi senso.
Nel mio petto
si accende una miccia,
si apre una catastrofe
d'emozioni e luci.
Ovunque in corpo
esplodono scintille
maturano uragani
che pronti, si staccano
dall'albero.
Resterò viva,
sveglia
sognante.