Non serve rimpiangerti,
sui resti di una storia ormai finita:
vanno rimosse le macerie
per ripulire il cuore e ripartire.
Ogni parola ha un suono vuoto,
come un'eco lontana ed irreale.
Le nostre mani disgiunte
son distanti nel gelo di un ricordo
e i nostri volti sfumano
in un addio senza ritorno.
Deve continuare lo spettacolo,
va avanti la vita,
se si può chiamar così
quella del dopo,
così amara da vivere,
coi sensi di colpa
e il nostro tempo regalato al vento