Crescono insieme
le radici e i pensieri
le foglie gialle
e i capelli bianchi
i rami e la nostalgia.
La magia dei fiori
annebbia la tristezza
la spada del sole
invita gli amanti
il cuore della notte
spezza l'allegria.
Seduto sotto l'albero
profuma la speranza
e il destino
non vale
la mia fantasia.