Abitare nuovi vestiti
fissi indietro i resti impietriti,
con al collo a cravatta l'impazienza
appeso nell'armadio socchiuso ho appreso
la luce aperta di un binario in partenza.
Investito di tutto punto
doppio petto doppio cuore il dolce appunto.
Fiducia nelle vene sangue a risacca
schiuma di risa fiera e felice marea non si placa.